Would you like to provide plastic products or components of the highest quality in a stylish design, creative and unique, made locally using cutting-edge techniques and processes? You are in the right place. Allgaier Kunststoffverarbeitung GmbH & Co.KG will provide advice, solutions and generally make all kinds of things possible when it comes to plastic products and the entire development process. Aside from producing creative and innovative solutions, our main aim is to expertly guide you through every step of the process, right from choosing the right plastic, to designing your item and dealing with the process engineering.

15.05.2019
MOUNTAINMAN 2019 (ALPSPITZ NESSELWANG)

Platz 4 und 7 für das Team Allgaier

Ob der „Ironman auf Hawaii“ oder der „Mountainman auf der Alpspitz“ – mehr Wasser geht nicht.

Über 800 Läufer hatten sich für den Mountainman angemeldet. Nach dem Kanonenschlag liefen zwei unserer Läufer (Strecke M) unter die besten 10. Ein herausragendes Ergebnis mit 1:08:45 (+15:56) lief Erhan Endras und bescherte ihm den 7. Platz. Unser bester Läufer Björn Hottenrott aka Pixen, verfehlte nur knapp ein Podest Platz und kam mit einer Zeit von 1:02:27 (+9:38) auf den 4. Platz.

Platz 1 und Platz 2 (AK M40)

Die Wertung M40 viel für unsere Läufer umso positiver aus. Mit einer Laufzeit von 1:08:45 landete Erhan Endras auf dem 2. Platz und Pixen (Björn Hottenrott) mit einer Zeit von 1:02:27 auf dem 1. Platz.

Wir sind stolz auf diese Platzierungen und freuen uns solch schnelle Mitarbeiter in unseren Reihen zu haben.

Nicht zu vergessen sind unsere beiden Läufer Jose Guerrero Reina (1:57:32) und Dennis Strike (2:39:45). Sie liefen ohne Wertung, somit außer Konkurrenz.

Wir freuen uns im neuen Jahr bei dieser sehr gelungenen Veranstaltung wieder am Start zu sein.